Jump to content
=FB=Vaal

Endlich IV

Recommended Posts

Mal Linux Mint/Mate neben Windows installiert.

Schön, schön...:)

Natürlich krieg ich keine Netzwerkverbindung zu meinem Windows Rechner zugange.

Ich werd mich dann mal durch dutzende Foren hangeln und mich mit Samba auseinandersetzen....:angry::(

Share this post


Link to post
Share on other sites

xgZYRvo.jpg.f5c0e1ba5f1b69ace48645936c71a1e5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Bremspropeller said:

Morgen für drei Tage zurück auf die Insel - mal fragen, was der Fisch kostet...

 

Three Eighty dealwithit.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/20/2020 at 7:48 PM, Bremspropeller said:

Morgen für drei Tage zurück auf die Insel - mal fragen, was der Fisch kostet...

 

Pellworm ? :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/20/2020 at 7:48 PM, Bremspropeller said:

Morgen für drei Tage zurück auf die Insel - mal fragen, was der Fisch kostet...

Eine Insel mit zwei Bergen und dem Laden von Frau Was, 

Da gibt's allerhand zu kaufen, da gibt's dies und da gibt's das:biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Yogiflight said:

Eine Insel mit zwei Bergen und dem Laden von Frau Was, 

Da gibt's allerhand zu kaufen, da gibt's dies und da gibt's das:biggrin:

 

Lummerland !!!!!!!!!!!!!!! :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Einen schönen Guten Morgen :)

 

Mein neuer Rechner ist nun voll in Betrieb, endlich 

Mobo: Asus ROG Maximus XI Hero

Proz i9 9900K

Ram 32GB 2x 16GB Corsair 3200Mhz

SSD Samsung M2 970 EVO Plus 256GB als Laufwerk C:/

Die Wasserkühlung, Corsair Hydro Series H150i PRO hatte dann doch Platzprobleme da die 3Lüfter also 360mm, Wasserkühlung nicht so richtig in mein altes Fractal Design R4 Gehäuse passte, habe ich das Fractal Design R6 bestellt. welches dann letzten Mittwoch kam. Abends war dann alles aus und wieder eingebaut und Win 10 installiert. Da aber dann privat viel dazwischen kam, konnte ich das ganze erst Gestern abschließen.

Probleme:

Nachdem ich IL-2 neu installiert hatte, trat das Problem auf, das Joystik1 zu Joystik4 wurde und Joystik 2 zu Joystik5 usw.

Da hab ich lange dran gehampelt. Zu guter Letzt gab es aber einen Tip aus dem Forum.

 

Delete everything in the  IL2/data/input/devices.txt file.

 

Gelesen und getan und nach einem Neustart von IL-2 war wieder alles Sahne Banane.

Ganzer Beitrag hier:

 

 

So noch eine Frage hätte ich. Wie kann ich unten mein Daten zu der Rig ändern.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guten Morgen!:)

 

21 minutes ago, Hucky said:

So noch eine Frage hätte ich. Wie kann ich unten mein Daten zu der Rig ändern.

 

Rechts oben hier im Forum neben Deinem Profilnamen auf den kleinen Pfeil nach unten klicken. In der sich öffnenden Auswahl auf "Account Settings". Dann kannst Du auf der linken Bildschirmseite "Signature" anklicken.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm, ziemlich genialer Winter zum Radfahren.:cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hab ich bis auf heute die ganze Woche gemacht.

Mit dem Fahrrad auf Arbeit.:crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...