Jump to content
Sign in to follow this  
mikojan35

problema avvio bos/bom dopo aggiornamento 2.009

Recommended Posts

salve a tutti ragazzi ,come da titolo dopo aver reinstallato 3 volte  ,e dopo non aver trovato nulla in rete ,riscontro questo problema dopo l ultimo aggiornamento alla versione 2.009 parte il launcher schermata dove sta scritto sturmovik e via ,nero per qualche secondo ,poi cade e ritorna alla schermata launcher .

Share this post


Link to post
Share on other sites

quasi quasi installo la versione steam celo anche su cd ,e la aggiorno, che dici e strano lo disinstallata tutta cancellato tutto ma nulla ,schermo nero dopo il logo ,e cade e ritorna al launcher dove sta play scritto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me dopo l'aggiornamento alla 2.009 su w10 con l'aggiornamento creator dava un problema simile. Ho poi scoperto essere "colpa" di MSI Afterburner. Sospendendo quello il gioco parte normalmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

trovato finalmente dopo due giorni che non ci dormivo, basta fare un clean boot dalla pagina del sito il-2, andare su support, e poi launcher seguire le istruzioni qua riportate ora e ripartito .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...