Jump to content


Photo

impossible de jouer!!!


  • Please log in to reply
40 replies to this topic

#1 limousinfranckches

limousinfranckches
  • Member
  • Posts: 2

Posted 09 February 2017 - 17:54

Bonjour

Nouveau sur ce forum, mais j'étais actif il ya quelque années sur 1946.

Voila j'achète battle of MOSCOW installation ras, inscription ok, clé activée mais dès que je lance le lanceur et malgré avoir bien rentré le mail et le bon mot de passe j'ai le message " 1# no connection with server" #2 communication lost , verify your internet connection".

Ca fait 10 fois que j'essais avec bidouillages conseillés sur les forums, rien à faire, malgré la question posée par mail sur le support.

A l'aide !!!


  • 0

#2 PB0_Foxy

PB0_Foxy
  • Founder
  • Posts: 781
  • Location:Paris

Posted 10 February 2017 - 12:15

ca sent le firewall qui bloque la connexion !

Vérifie si lorsque tu essayes de te connecter tu n'as pas un pop up du pare feux windows (ou de ton pare feux perso) sur le bureau en faisant alt + tab


  • 0

Yak1b_zpsr0h3cnxx.png


#3 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 10 February 2017 - 13:26

Je n' est pas le même problème, mais depuis hier mon jeux plante juste après le lancement j'ai désinstaller et réinstaller le jeux mais rien ni fait . bizarre!!!!


Edited by A-E-Hartmann, 10 February 2017 - 13:27.

  • 0

437200banniereil2.png


#4 GUIGNOL

GUIGNOL
  • Founder
  • Posts: 131
  • Location:Le Mans

Posted 10 February 2017 - 17:02

Je n' est pas le même problème, mais depuis hier mon jeux plante juste après le lancement j'ai désinstaller et réinstaller le jeux mais rien ni fait . bizarre!!!!

 J'ai le même problème depuis une semaine.


  • 0

"L'héroisme, C'est la seule façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent."

 

"Desproges  P."


#5 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 10 February 2017 - 17:37

 J'ai le même problème depuis une semaine.

Cela me la fait du jour au lendemain sans raison . pas cool :(

J' ai poster un message sur le forum anglophone j' espère que l' équipe de dev's le verrons bientôt .


Edited by A-E-Hartmann, 10 February 2017 - 17:40.

  • 1

437200banniereil2.png


#6 Pierre64

Pierre64
  • Founder
  • Posts: 852
  • Location:Biarritz, France

Posted 10 February 2017 - 17:52

Un truc tout bête : vous n'avez pas une mise à jour de Windows 10 en attente ?


  • 0

#7 Pips

Pips
  • Founder
  • Posts: 1373
  • Location:Quercy - France

Posted 10 February 2017 - 17:59

Un truc tout bête : vous n'avez pas une mise à jour de Windows 10 en attente ?

 

J'allais l'écrire.....!!!  ça sent ce genre de plaisanterie à plein nez...


  • 0

  533578f950cb6.jpg

 

PILOTE AUX ETABLISSEMENTS "JUNKERS"


#8 limousinfranckches

limousinfranckches
  • Member
  • Posts: 2

Posted 11 February 2017 - 10:04

Salut

J'ai pensé au firewall, j'ai autorisé BULLGUARD sur lanceur.exe et IL2.exe mais rien n'y fait...


  • 0

#9 Habu

Habu
  • Tester
  • Posts: 2309
  • Location:Bordeaux

Posted 11 February 2017 - 11:19

Désactive le firewall pour au moins un test pour lever tout doute.

 

Sinon, tu es chez quelle fournisseur d'accés ?


  • 0

1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png

 

Nickname in game : Phoenix. => Not true since the 26th november 2014, the day I lost my nickname, because some people changed your ingame name without asking you. :angry:


#10 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 11 February 2017 - 12:58

Un truc tout bête : vous n'avez pas une mise à jour de Windows 10 en attente ?

j' ai regardé pour les mis a jour et je n' est rien en attende depuis la dernière a la date du 25/01/2017 et le jeux fonctionnais jusqu' a ces jours si .


  • 0

437200banniereil2.png


#11 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 11 February 2017 - 13:18

J' ai tester avec différent mode compatibilité et j' ai réussi a lancer le jeux deux fois. Je sauvegarde les paramètres, mais des que je ferme le jeux et que je relance cela recommence .

A parement il y un problème de compatibilité . Mais ce qu'il me semble bizarre c' est que cela me la fait d' un jour a l' autre sans aucune mis a jour de windows ou autre.


  • 0

437200banniereil2.png


#12 GUIGNOL

GUIGNOL
  • Founder
  • Posts: 131
  • Location:Le Mans

Posted 11 February 2017 - 14:22

A-E-Hartmann

Quel version de jeu as tu ? Steam ou Officiel.

 

Tu peux essayer aussi dans ton icon :

 

  • "Propriétés de : IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad"
  • "Sécurité"
  • Cocher "contrôle total" à chaque "Noms de groupes ou d'utilisateurs:"

  • 0

"L'héroisme, C'est la seule façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent."

 

"Desproges  P."


#13 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 11 February 2017 - 15:28

A-E-Hartmann

Quel version de jeu as tu ? Steam ou Officiel.

 

Tu peux essayer aussi dans ton icon :

 

  • "Propriétés de : IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad"
  • "Sécurité"
  • Cocher "contrôle total" à chaque "Noms de groupes ou d'utilisateurs:"

 

J ' ai la version officiel .

Merci je vais essayer .


  • 0

437200banniereil2.png


#14 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 11 February 2017 - 15:41

A-E-Hartmann

Quel version de jeu as tu ? Steam ou Officiel.

 

Tu peux essayer aussi dans ton icon :

 

  • "Propriétés de : IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad"
  • "Sécurité"
  • Cocher "contrôle total" à chaque "Noms de groupes ou d'utilisateurs:"

 

Après essai rien ne change . Merci quand même . :salute:


Edited by A-E-Hartmann, 11 February 2017 - 15:43.

  • 0

437200banniereil2.png


#15 Pips

Pips
  • Founder
  • Posts: 1373
  • Location:Quercy - France

Posted 11 February 2017 - 17:44

Une question (bête, surement)....?   Avez-vous, tous téléchargé des skins 4K ??


  • 0

  533578f950cb6.jpg

 

PILOTE AUX ETABLISSEMENTS "JUNKERS"


#16 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 12 February 2017 - 11:31

Une question (bête, surement)....?   Avez-vous, tous téléchargé des skins 4K ??

Les seul skins 4K qui sont dans mon jeux c' est les miens quand je teste mes template 4K mais je les retire après .


  • 0

437200banniereil2.png


#17 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 14 February 2017 - 21:17

Alors j' espère que cela marchera pour les autres aussi.

 Moi le problème est réglé avec la dernière version du Pilote Nvidia.

Content de retrouver mon jeux et je vais pouvoir enfin faire des screens pour la sorti de mon Template4096x4096 du BF109E-7 .


  • 0

437200banniereil2.png


#18 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 15 February 2017 - 13:16

Bon faux espoir, je relance le jeux aujourd' huit et cela recommence . Plus rien il crache juste après le lancement . :wacko:  

C ' est dingue je comprend plus rien hier il marchait bien . :unsure:  

 

J' utilise la version officiel avec la mis a jour 1.07 et mes driver Nivdia sont a jour aussi .


Edited by A-E-Hartmann, 15 February 2017 - 13:18.

  • 0

437200banniereil2.png


#19 Pips

Pips
  • Founder
  • Posts: 1373
  • Location:Quercy - France

Posted 15 February 2017 - 14:16

C'est, effectivement assez incompréhensible :blink:

 

 

Du moment que cela n'arrive que chez quelques uns, c'est forcément lié à une mise à jour d'un programme, un anti-virus, un mod, un additif quelconque (genre SWEET FX)  ....

 

Pas du jeu lui même en tous les cas


  • 0

  533578f950cb6.jpg

 

PILOTE AUX ETABLISSEMENTS "JUNKERS"


#20 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 15 February 2017 - 14:39

C'est, effectivement assez incompréhensible :blink:

 

 

Du moment que cela n'arrive que chez quelques uns, c'est forcément lié à une mise à jour d'un programme, un anti-virus, un mod, un additif quelconque (genre SWEET FX)  ....

 

Pas du jeu lui même en tous les cas

C' est ce que je me suis dit aussi .J' ai même désactivé mon antivirus et rein ne change.

hier je fait la mis jour pour ma Nvidia et le jeux a fonctionné normalement, j' ai pue le lancer et le refermé sans problème .

J' ai tout verifier  antivirus , centre de resolution des problèmes( changement des paramètres de compatibilité) , driver carte graphique , mis a jour windows et jeux réinstaller .

Je ne voie pas ce que je peut faire de plus et je suis vraiment perplex,  car un jour il marche et pas l' autre . 


  • 0

437200banniereil2.png


#21 Pips

Pips
  • Founder
  • Posts: 1373
  • Location:Quercy - France

Posted 15 February 2017 - 15:18

A mon avis, si les devs ne peuvent pas t'aider ( d'autres exemples identiques) il va ta falloir faire une ré installe complète du jeu.... :unsure:


  • 0

  533578f950cb6.jpg

 

PILOTE AUX ETABLISSEMENTS "JUNKERS"


#22 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 12 April 2017 - 15:33

Depuis la mis a jour de hier .

j' ai le jeux qui plante après le lancement . ( a chaque mis a jour j' ai le problème qui revient ).

 

-J' ai désinstaller le jeux et réinstaller le jeu .

-vérifier si directX était a jour .

-windows 10 est a jour .

- Que mes pilotes graphique sont a jour . (j' ai même essayer avec différente version).

- Je n' utilise pas seetFX.

 

Voila, je ne comprend pas pour le jeux plante juste après le lancement .


  • 0

437200banniereil2.png


#23 RTA_Tchaykaram

RTA_Tchaykaram
  • Founder
  • Posts: 12

Posted 12 April 2017 - 16:06

Salut

Tu effaces tous le dossiers concernant le jeux + un coup de ccleaner quand tu désisntalles ?


Edited by RTA_Tchaykaram, 12 April 2017 - 16:08.

  • 0

#24 KpaxBos

KpaxBos
  • Founder
  • Posts: 424
  • Location:Belgium

Posted 12 April 2017 - 16:11

Bonsoir,

 

En lançant le jeu sans passer par le launcher ?

Bon courage


  • 0

#25 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 12 April 2017 - 16:39

Salut

Tu effaces tous le dossiers concernant le jeux + un coup de ccleaner quand tu désisntalles ?

Oui , c' est ce que je fait a chaque fois .

 

Bonsoir,

 

En lançant le jeu sans passer par le launcher ?

Bon courage

j' ai essayer mais rien . le jeux plante aussi .

J' ai même essayer de lancer avec le restart .exe et pareil .


  • 0

437200banniereil2.png


#26 Habu

Habu
  • Tester
  • Posts: 2309
  • Location:Bordeaux

Posted 12 April 2017 - 18:44

Tu vas dans le répertoire :

 

H:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\redist

 

Et tu lances les deux programmes. Redémarre le PC avant de lancer le jeu.


  • 0

1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png

 

Nickname in game : Phoenix. => Not true since the 26th november 2014, the day I lost my nickname, because some people changed your ingame name without asking you. :angry:


#27 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 13 April 2017 - 19:20

Tu vas dans le répertoire :

 

H:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\redist

 

Et tu lances les deux programmes. Redémarre le PC avant de lancer le jeu.

Merci Habu , j' ai tester mais cela fonctionne pas aussi .

Peut être qu' avec le hotfix de demain .


  • 0

437200banniereil2.png


#28 Habu

Habu
  • Tester
  • Posts: 2309
  • Location:Bordeaux

Posted 13 April 2017 - 21:40

Regarde dans le journal d'évènement windows si tu vois quelque chose.


  • 0

1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png

 

Nickname in game : Phoenix. => Not true since the 26th november 2014, the day I lost my nickname, because some people changed your ingame name without asking you. :angry:


#29 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 17 April 2017 - 18:16

Regarde dans le journal d'évènement windows si tu vois quelque chose.

J' ai regarder dans le journal d' évènement .

Je suis allez dans "Observateur d' évènement " mais la j' avoue que je suis perdu.

 J' ai regarder un peut partout et je n' ai rien vue en rapport avec Il2 .


  • 0

437200banniereil2.png


#30 Habu

Habu
  • Tester
  • Posts: 2309
  • Location:Bordeaux

Posted 17 April 2017 - 18:34

J'en déduis que le dernier hotfixe, celui d'aujourd'hui n'a pas résolu le problème ?

 

Va voir ce post, il y a deux pistes, le fichier de config, et l'utilisation du soft msi gaming chose.

https://forum.il2stu...ch/#entry459797


Edited by Habu, 17 April 2017 - 18:40.

  • 0

1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png

 

Nickname in game : Phoenix. => Not true since the 26th november 2014, the day I lost my nickname, because some people changed your ingame name without asking you. :angry:


#31 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 17 April 2017 - 19:14

J'en déduis que le dernier hotfixe, celui d'aujourd'hui n'a pas résolu le problème ?

 

Va voir ce post, il y a deux pistes, le fichier de config, et l'utilisation du soft msi gaming chose.

https://forum.il2stu...ch/#entry459797

Non malheureusement le hotfix n' a rien changer . je ne sais plus quoi faire . :(

Et pour MSI : j' utilise de puis peut mon ancienne carte graphique Gainward Gtx680 et normalement j' ai tous désinstaller tous ce qui était MSI . 

J' ai essayer de lancer sans utiliser "Seed when Downloaded" depuis le Lancher mais rien ne change toujours le crash juste après le lancement .


  • 0

437200banniereil2.png


#32 Habu

Habu
  • Tester
  • Posts: 2309
  • Location:Bordeaux

Posted 17 April 2017 - 21:00

Je parlais de celui ci (le seed, j'y crois pas, sauf pour la connexion) :

https://forum.il2stu...ch/#entry461062


  • 0

1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png

 

Nickname in game : Phoenix. => Not true since the 26th november 2014, the day I lost my nickname, because some people changed your ingame name without asking you. :angry:


#33 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 18 April 2017 - 08:39

merci beaucoup de m' aidé Habu ,

Pour le seed, c' est vrai que ca me paraissait un peut bizarre . 

J' ai trouver le fichier "startup" text file. Mais je ne trouve pas pour remettre le "Taux d'images à zéro" dans le texte file.

Et je préfère pas changer si je ne suis pas sur .

Si vous savez comment faire , cela m' arrangerais bien .

 


  • 0

437200banniereil2.png


#34 Habu

Habu
  • Tester
  • Posts: 2309
  • Location:Bordeaux

Posted 18 April 2017 - 18:38

Ok, dans un premier temps, tu fais une sauvegarde de ton fichier startup.cfg . Comme ça, si tu te loupes, tu peux revenir en arrière.

 

Tu ouvre le fichier startup.cfg,de préférence avec notepad+++ ou un éditeur de texte autre que notepad, et regarde la ligne fps_limit = 120 . Dans mon cas, il est à 120, mets 0 comme la personne préconise. Tu penseras à la modifier dans les settings graphiques si le jeu se lance.


  • 0

1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png

 

Nickname in game : Phoenix. => Not true since the 26th november 2014, the day I lost my nickname, because some people changed your ingame name without asking you. :angry:


#35 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 19 April 2017 - 12:52

Ok, dans un premier temps, tu fais une sauvegarde de ton fichier startup.cfg . Comme ça, si tu te loupes, tu peux revenir en arrière.

 

Tu ouvre le fichier startup.cfg,de préférence avec notepad+++ ou un éditeur de texte autre que notepad, et regarde la ligne fps_limit = 120 . Dans mon cas, il est à 120, mets 0 comme la personne préconise. Tu penseras à la modifier dans les settings graphiques si le jeu se lance.

Ok.

J' ai  ouvert le Startup.cfg et c' était deja a 0 sur la ligne fps_limit = .

J' ai tester en le mettant a 120 et j' ai remis a 0 après mais rien ne change .

 

Je vais attendre un future patch en espèrent que cela marche .

En tout cas merci beaucoup de m' avoir aidé Habu .


  • 0

437200banniereil2.png


#36 coconut

coconut
  • Founder
  • Posts: 1647

Posted 19 April 2017 - 17:00

Vérifie que "Allow experimental features" n'est pas coché dans NVIDIA GeForce Experience (settings/General/About).

 

Et si tu n'utilises pas GeForce Experience, ca vaut peut-être le coup d'installer pour éventuellement décocher cette case et désactiver tout ce dont tu n'as pas besoin dans l'immédiat: share, streaming, shadowplay.... Bien sur, il y a aussi un risque que GeForce Experience rajoute une couche de m..., à toi de voir. Moi je le tolère pour ShadowPlay, même si je suis pas fan de l'interface.

 

Je crois que sur le forum anglais, un utilisateur a rapporté que "allow experimental features" était coché chez lui, et décocher la case avait réglé ses problèmes.

 

Tu peux aussi aller voir dans Windows, Xbox, Settings, Game DVR -> "Off".


  • 0

intel core i5 4690K @ 4.2Ghz, nvidia 980ti, Acer predator XB271HU 1440p 144Hz, Oculus Rift. Win10 Home

My missions | My server


#37 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 20 April 2017 - 06:38

Un grand merci a Habu et Coconut  pour m' avoir aidé . :salute:

 

J' ai vérifié dans le Nvidia GeForce Experience et j' ai décoché "Allow experimental features" et effectivement mon jeu fonctionne de nouveau .

 Merci a vous les gars . ;)


  • 0

437200banniereil2.png


#38 coconut

coconut
  • Founder
  • Posts: 1647

Posted 20 April 2017 - 07:21

Content que cela ait marché!
  • 0

intel core i5 4690K @ 4.2Ghz, nvidia 980ti, Acer predator XB271HU 1440p 144Hz, Oculus Rift. Win10 Home

My missions | My server


#39 A-E-Hartmann

A-E-Hartmann
  • Founder
  • Posts: 1613
  • Location:France

Posted 20 April 2017 - 08:28

Content que cela ait marché!

Merci beaucoup . :salute:


  • 0

437200banniereil2.png


#40 -LaFrench-13Nrv

-LaFrench-13Nrv
  • Founder
  • Posts: 500
  • Location:France

Posted 20 April 2017 - 14:52

Pour mon pilote graphique , quand j en change , j utilise systematiquement ca :DDU

 

http://www.wagnardsoft.com/

 

Tu telecharges la derniere version , tu utilises le soft , tu selectionnes le mode qui fait redemarrer ton systeme en mode sans echec , attetnion si tu es sur win 10 , suivant les reglages que tu as (dans windows) , la desinstallation du driver graphique va provoquer le telechargement automatique d un driver au redemarrage machine ....

(pas le dernier en plus ...actuellement ca telecharge le dernier paru en decembre 2016....pour eviter que win10 ne telecharge a ta place y a une case a cocher soit dans les reglages de windows , soit dans ddu qui le permet aussi en haut a droite dans ddu ...)

 

Une fois , que le driver et toutes les traces sont effaces ta machine redemarre (oui l affichage est devenu tres moche ^^) ,a partir de la , t as plus qu a installer le pilote de ton choix ...

 

Il fut un temps pas si lointain ou avant tout changement de pilote , on le desinstallait systematiquement avant ,justement en mode sans echec ...( perso j ai conserve cette habitude via ddu) . Depuis pas mal de temps "on" ne le fait plus on installe a la volee par dessus l existant , je suis pas sur que ce soit un bien ...

 

Pour ce qui est de geforceexperience ...perso je ne l installe jamais ,je ne m en sers pas d une part et d autre part il envoie en continu des informations chez nvidia ( je ne crains pas l espionnage , c est juste que ca me deplait .....bref ...) ;( en revanche pas de geforce experience = pas de shadowplay ...)

 

Je choisis dans le driver nvidia l installation personnalisee et ne telecharge et n' installe QUE le driver et physX... pour certains il sera peut etre necessaire de telecharger le pilote pour le son si vous utilisez la liaison hdmi et le pilote nvidia pour ca ( sinon ca ne sert a rien ) et evidemment si vous etes en 3 D tout ce qui a trait a la 3D...ce qui n a aucun interet pour tous ceux qui ...ouais ne sont pas en 3D...

 

Voila au moins avec ca , ca permet d avoir une base clean quand tu installes ton driver ... c' est un peu long a chaque fois c' est sur mais ca ne prend pas des plombes non plus ( moins de 15 minutes ) ...et  evidemment ca ne prend pas les 10 jours que tu viens de passer a chercher une solution ;)


  • 0

I7 860 @3.7 /2.8 / gygabyte 660 gtx 2go /8 gigs ram  / win 10 64 pro   MS ffb2 + saitek X52 +Tir 5 + g27 wheel shifter.1oIJ5hv_zpsgii92uwd.jpgYak1b_zpsr0h3cnxx.png





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users