Jump to content
Sign in to follow this  
A0_Snagov

Problemas con el ForceFeedback en la 1.201 (solucionado) (No Solucionado)

Recommended Posts

Ya lo he puesto en el general, pero pregunto por aquí que me explico mejor.

 

Al salir esta nueva versión, nada mas arrancarlo por primera vez, me tiró al escritorio, lo achaqué a una mala instalación, por lo que volví a descargarlo, obviamente el fallo no se solucionó; buscando y buscando, he llegado a la conclusión de que el fallo me lo provoca el activar el FORCE FEEDBACK ya que si lo desactivo el simulador funciona perfectamente, no es necesario ni entrar en cabina, tan solo con picar en donde se ajusta la respuesta de entrada ya rompe el programa.

Mi joystick es un Saitek Evo Force que funcionaba perfectamente hasta esta actualización, rogaría que si alguien tiene el mismo problema o si lo ha solucionado, que comparta esa información.

 

Solución: Tan solo hay que desinstalar el driver de saitek y dejar el original que instala windows por defecto, en mi caso Windows 7 64.

 

Falla de nuevo: después de 1 día y haber jugado un rato, volvemos a las andadas..... :(

Edited by A0Snagov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias por el aporte. En uno de esos casos en los que te puedes volver loco hasta encontrar la solución. Seguro que ayudará a muchos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mi no me funciona el freetrack en la ultima actualizacion y me tiene loco! naa

Edited by BlackSky_Col

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...