Jump to content
GOA_Kaliman

Error #10019 Ayuda

Recommended Posts

Hola a todos!! Pues eso, que tengo este error y no pueden entrar a mi servidor. He visto un post donde Kokakolo y Chesterfield dan solución a este issue, pero no ha detalle. Pudieran explicarme profundamente como hacer esto.

 

He abierto los puertos y no logro solucionar el tema y no entiendo el hecho de  los puertos del BOS SON 28000, y 28100, SOLO PODEIS TENERLOS ABIERTOS EN UNA IP, como los tengais abiertos en dos EL BOS DARÁ EL ERROR "10019"

 

Saludos!!

Edited by GOA_Kaliman

Share this post


Link to post
Share on other sites

kaliman, si estas usando misiones creadas por vos para tus compañeros, te recomiendo que le pases la misiones y las copien en la carpeta dogfigth

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Moro!!

 

Tuvieron que hacer una cirugia media al Firewall, tuvieron porque fue un experto en redes el que lo hizo. Cual fué la situación; cuanta razón tienen Kokakolo y Chesterfield, hay ocasiones en que el modem da una IP y la PC otra, así que tenemos dos IP´s. Así que deberan además, agregar cambios en las reglas de entrada del Firewall de TCP y UDP para abrir los puertos del BOS, aclaro esto cuando te da el error #10019.

 

Aclaro no soy experto pero me explicaron lo que hicieron los expertos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Moro!!

 

Tuvieron que hacer una cirugia media al Firewall, tuvieron porque fue un experto en redes el que lo hizo. Cual fué la situación; cuanta razón tienen Kokakolo y Chesterfield, hay ocasiones en que el modem da una IP y la PC otra, así que tenemos dos IP´s. Así que deberan además, agregar cambios en las reglas de entrada del Firewall de TCP y UDP para abrir los puertos del BOS, aclaro esto cuando te da el error #10019.

 

Aclaro no soy experto pero me explicaron lo que hicieron los expertos.

 

Hola a todos
 
Y cuando el error es el #10009 "Conexión perdida con el servidor del juego", lo que me ocurre es que despues de la actualización "2006" no pude volver a entrar a Wings of Liberty, a todos los servidores puedo exepto a ese, cambie la IP, la deje manual, luego DHCP, tambien probe cambiando DNS, sin importar lo que hago siempre saca error #10009, al parecer no soy el unico... https://forum.il2sturmovik.com/topic/24995-10009-game-server-connection-lost/
 
¿Es el país? a alguien de Colombia con "Claro" le ocurre
 
Un saludo espero alguien me pueda colaborar
 
Muchas gracias.
Edited by roothdWWII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas Roothd,

 

Quiza el ping sea excesivo?? si el error es al conectar con el server y no con el master server puede que sea por eso. Creo que el WoL tiene un limite de ping asignado, si te lo pasas...te echa del servidor.

 

Saludos

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas Roothd,

 

Quiza el ping sea excesivo?? si el error es al conectar con el server y no con el master server puede que sea por eso. Creo que el WoL tiene un limite de ping asignado, si te lo pasas...te echa del servidor.

 

Saludos

 

Gracias por la ayuda.

 

Segun eso todo depende de mi Internet y el PING, estuve haciendo pruebas y al desde las 10:30 PM "GMT -5" logre entrar, a otras horas simplemente despues de intentar unas siete veces lo logre :lol: , eso si me parece extraño, solo ocurrio desde la ultima actulización.

 

Un saludo, gracias de nuevo.  

Edited by roothdWWII

Share this post


Link to post
Share on other sites

el ping manda, es una de las razones por la cual no vuelo en servidores publicos, no se porque demonios desde argentina tengo un minimo de 270 para arriba.

La solucion, en mi caso, es jugar con los amigos campañas estilo coop(porque somos pocos), pero cuando seamos mas seguiremos con los FoF para que no se pierda el gustito por la sangre

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me esta sucediendo con TAW 21 =(  hice algunas salidas hace unos días.. hoy no me deja entrar al server.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Monoposto said:

Me esta sucediendo con TAW 21 =(  hice algunas salidas hace unos días.. hoy no me deja entrar al server.

Te da el mismo error?

Yo tambien he estado intentando entrar y eso que tengo un ping de 44 en el server de la TAW . aunque no me da error me saca un par de veces, quisas sea la conexion o algo, Muchas veces dice 80/84  u otras 78/84 le doy a entrar, carga y despues me saca al menu , vuelvo a mirar y esta a 84/84 con lo cual seguramente habia mas gente intentando entrar y sus coneccion fue mas rapido segun creo. 

 

Saludos!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, =EP=Keko_ said:

Te da el mismo error?

Yo tambien he estado intentando entrar y eso que tengo un ping de 44 en el server de la TAW . aunque no me da error me saca un par de veces, quisas sea la conexion o algo, Muchas veces dice 80/84  u otras 78/84 le doy a entrar, carga y despues me saca al menu , vuelvo a mirar y esta a 84/84 con lo cual seguramente habia mas gente intentando entrar y sus coneccion fue mas rapido segun creo. 

 

Saludos!!

image.thumb.png.61ce12eb8f9d706981a1ce2e99819b71.png

simplemente cuando doy doble click al server Taw en la lista, se congela la pantalla ahí mismo en el listado. Luego me bota al menú, tal cual como la imagen adjunta.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...