Jump to content
Sign in to follow this  
xxwikingxx

Probleme beim Starten von IL2 BOS

Recommended Posts

Hallo leute!

 

ich möchte mich mal kurz vorstellen! mein Name ist Martin, gamename/rufname "xxwikingxx", bin 32 und komme aus österreich. ich liebe die Fliegerei und bin nach einem PC Neukauf auf das game aufmerksam geworden. mein ziel ist es mit ähnlich interessierten realitätsnah einsätze zu fliegen. natürlich geht das nicht von heute auf morgen, schon klar. aber ich habe ein ziemlich nerviges Problem das ich sehr gerne gelöst hätte!

 

habe mir wie gesagt nach einiger Überlegung das game via steam zugelegt. incl die FW 190 collector Version. nach dem download bei steam drücke ich dann immer auf den "spielen" button und es passiert nichts!

aber absolut nichts! unten in der tastleiste steht dann immer beim Symbol (keine Rückmeldung)!

 

ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen würdet!

 

 

kameradschaftliche grüße

 

martin

 

 

p.s.: bin kein PC Freak also bitte alles langsam erklären! ;)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn du das Spiel auf Steam gekauft hast, hast du den Key auf der Homepage von IL2 Sturmovik aktiviert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi

 

ja hab ich. beide key`s. da ich mir die FW 190 auch geholt hab. weie gesagt, wenn ich bei steam auf spielen drücke, komt in der Task leiste der rote Stern. und es tut sich nichts. nach 1 Minute steht dann unten in der leiste beim roten Stern, keine Rückmeldung. es ist ziemlich nervig! ;):angry:

 

lg Martin

 

 

:help:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi Martin,

habe prinzipiell nichts gegen steam , denn ich besitze auch diverse Spiele dort. Mein Tipp, falls deine Finanzen das zulassen. Wenn du das Spiel weniger als eine Stunde gespielt hast -und das ist bei Dir der Fall- gebe es zurück..bekommst dann leider nur eine Gutschrift.

Gehe dann auf die offizielle Seite des 1 CGS- Teams und kaufe dir das Spiel dort ( %%%  summersale bis 6. Juli ). Das ist beim Ordern auch ein wenig umständlich ,aber man schafft das .

In der Regel hingt steam zeitlich bei updates immer hinterher und wenn hier Leute posten die Probleme haben,  sind es fast immer steam-User. 

Horrido und willkommen im WOL-Server.

Edited by propfan

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi!

 

erstmal danke für die info! werd das mal probieren mit dem zurückgeben! es ist halt nervig weil ich unbedingt zocken möchte und nix funkt. bei steam hatte ich solche probleme echt noch nie! echt komisch!

 

lg martin 

Share this post


Link to post
Share on other sites

funkt irgendwie auch nicht so recht!

 

hab mal ein ticket aufgegeben! mal sehn was es bringt! echt zum kotzen! :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Schreib bitte mal deine Systemspezifikationen+Betriebssystem in dieses Thema.

Edited by L3Pl4K

Share this post


Link to post
Share on other sites

System

 

AMD Ryzen 7 1700X EightCore

16GB RAM

64 Bit System

 

Windows 10 Home

 

lg

Edited by xxwikingxx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grafikkarte?

Edited by L3Pl4K

Share this post


Link to post
Share on other sites

???

 

:wacko: 


AHHHH!

 

eine RX470 Graphics

 

:)


hängt das glaubst du damit zusammen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was für eine Grafikkarte + Treiber hast du? Hast du eine Nvidia oder eine AMD? Gib bitte einmal im Windows durchsuchen(neben dem Windows Symbol unten links) dxdiag ein. Dann schaust du unter Anzeige auf den "Name" und schreibst ihn hier mal rein.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Erstmal Willkommen  hier xxwikingxx,

gehe mal in deinen STEAM Ordern & starte mal die IL2.EXE direkt.

Siehe unten:

X:Steam/SteamApps/common/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/bin/game/

 

il-2.exe

 

oder 

 

Restarter.exe

Edited by 7./SchG.2*SirAthlon

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi

 

danke fürs willkommen heißen!

 

hatte ich alles schon probiert! hab mich schon ein bisschen eingelesen. aber es half alles nichts! 

 

lg

Share this post


Link to post
Share on other sites

so hab jetzt alles probiert!

 

hab mir sogar BOM direkt bei der HP geholt. installiert alles und dann geht wieder nix!

das darfs doch nicht sein mensch!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich gehe mal davon aus das deinen anderen Spiele funktionieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Martin,

ein herzliches Willkommen auch von mir. Sehr ärgerlich, wenn man gleich von Anfang an so eingebremst wird.

Eine genaue Vorstellung, was da bei Dir schief läuft, habe ich jetzt leider auch nicht, mit Steam habe ich auch wenig zu tun.

Evtl. noch versuchen, das Anti-Virenprogramm beim Start von IL2 mal zu deaktivieren?

Share this post


Link to post
Share on other sites

dx11 hab ich schon drauf. was solls.

 

@ram0506: ja das stimmt! es ist wirklich sehr schade wenn man sich einen neuen PC kauft, sich aufs game freut und dann so dasteht. leider!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poste mal was für eine Win10 Version Du hast z. b.

------------------------------------------------------------------------------

Edition  : Windowa 10 PRO

 

Version : 1703

 

Inst. RAM: 32GB

 

Systemtyp: 64-Bit Betriebssystem

-----------------------------------------------------------------------------

Kopieren auch mal von der startup.cfg ,den teil hier ins Forum. 

 

[KEY = graphics]
      3dhud = 0
      adapter = 0
      bloom_enable = 0
      desktop_center = 1
      detail_rt_res = 1024
      fps_counter = 0
      fps_limit = 60
      full_height = 768
      full_width = 1280
      fullscreen = 0
      gamma = 1.00000
      grass_distance = 100.00000
      hdr_enable = 0
      land_anisotropy = 1
      land_tex_lods = 0
      mgpu_compatible = 0
      mirrors = 1
      multisampling = 2
      or_enable = 0
      post_sharpen = 0
      preset = 2
      rescale_target = 1.00000
      ssao_enable = 0
      vsync = 1
      win_height = 1080
      win_width = 1920

 

X:Steam/SteamApps/common/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/data/

Edited by 7./SchG.2*SirAthlon

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

wie gesagt ich bin ja nicht der PC Freak an sich, also wo kann ich das finden? systemsteuerung?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi Martin,

nicht aufgeben.. irgendwann klappts schon. :rolleyes:   Wir können alle nur raten hier , da es zu viele Ursachen gibt.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wie viel Arbeitsspeicher hat die Grafikkarte?

Und wann ist der Treiber das letzte mal erneuert worden?

Und wenn ist der alte Treiber vorher deinstalliert worden ?

Auch die Windows Firewall kann das Spiel sperren !

Edited by radio

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Willkommen!

 

1. RX470 4GB oder 8GB also nicht weniger als 1GB

 

2.Die letzten Crimson Treiber haben alle mir BoS funktioniert

 

3. Win 10 macht das Automatisch mit AMD Treiber.

 

4.Online Ja aber nicht den Start des Games.

 

Bei mir war mal die Auflösung im Desktop nicht Kompatibel mit BoS Auflösung,SIrAthlon hat mir das in der startup.cfg geändert.

 

Genau Ahnung habe ich nicht von dem ganzen PC zeugs. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

wie gesagt ich bin ja nicht der PC Freak an sich, also wo kann ich das finden? systemsteuerung?

Ok dann machen wir das anders.

 

Drücke die "Win R" Tasten & tippe  DXDIAG dann bestätigen.

 

Mache eine Kopie "Alle Informationen speichern"

 

Die DXDIAG.txt hier ins Forum stellen.

 

Es ist noch keine Kopie von der startup.cfg hochgeladen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

System Information
------------------
      Time of this report: 7/3/2017, 18:36:53
             Machine name: DESKTOP-6QJUMMD
               Machine Id: {5E4703ED-09BC-4D98-9265-A6ADBDFF30E8}
         Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 15063) (15063.rs2_release.170317-1834)
                 Language: German (Regional Setting: German)
      System Manufacturer: Micro-Star International Co., Ltd
             System Model: MS-7A34
                     BIOS: Default System BIOS
                Processor: AMD Ryzen 7 1700X Eight-Core Processor          (16 CPUs), ~3.4GHz
                   Memory: 16384MB RAM
      Available OS Memory: 16336MB RAM
                Page File: 4517MB used, 17962MB available
              Windows Dir: C:\Windows
          DirectX Version: DirectX 12
      DX Setup Parameters: Not found
         User DPI Setting: Using System DPI
       System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
          DWM DPI Scaling: Disabled
                 Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
           DxDiag Version: 10.00.15063.0000 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
      Display Tab 1: No problems found.
        Sound Tab 1: No problems found.
        Sound Tab 2: No problems found.
          Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D:    0/4 (retail)
DirectDraw:  0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay:  0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow:  0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
          Card name: Radeon RX 470 Graphics
       Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
          Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x67DF)
           DAC type: Internal DAC(400MHz)
        Device Type: Full Device
         Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_67DF&SUBSYS_34111462&REV_CF
      Device Status: 0180200A [DN_DRIVER_LOADED|DN_STARTED|DN_DISABLEABLE|DN_NT_ENUMERATOR|DN_NT_DRIVER]
Device Problem Code: No Problem
Driver Problem Code: Unknown
     Display Memory: 16308 MB
   Dedicated Memory: 8140 MB
      Shared Memory: 8168 MB
       Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (59Hz)
       Monitor Name: Generic PnP Monitor
      Monitor Model: ASUS VP278
         Monitor Id: ACI27C8
        Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
        Output Type: HDMI
        Driver Name: C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\c0313745.inf_amd64_133311ca362c9cc6\aticfx64.dll,C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\c0313745.inf_amd64_133311ca362c9cc6\aticfx64.dll,C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\c0313745.inf_amd64_133311ca362c9cc6\aticfx64.dll,C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\c0313745.inf_amd64_133311ca362c9cc6\amdxc64.dll
Driver File Version: 22.19.0162.0004 (English)
     Driver Version: 22.19.162.4
        DDI Version: 12
     Feature Levels: 12_0,11_1,11_0,10_1,10_0,9_3,9_2,9_1
       Driver Model: WDDM 2.2
Graphics Preemption: Primitive
 Compute Preemption: DMA
           Miracast: Not Supported
Hybrid Graphics GPU: Not Supported
     Power P-states: Not Supported
  Driver Attributes: Final Retail
   Driver Date/Size: 24.04.2017 02:00:00, 1676248 bytes
        WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp: Unknown
  Device Identifier: {D7B71EE2-249F-11CF-D677-B31473C2DB35}
          Vendor ID: 0x1002
          Device ID: 0x67DF
          SubSys ID: 0x34111462
        Revision ID: 0x00CF
 Driver Strong Name: oem10.inf:cb0ae414afaa5b86:ati2mtag_Polaris10DS:22.19.162.4:pci\ven_1002&dev_67df&rev_cf
     Rank Of Driver: 00D12000
        Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
        DXVA2 Modes: DXVA2_ModeMPEG2_VLD  DXVA2_ModeMPEG2_IDCT  DXVA2_ModeH264_VLD_NoFGT  DXVA2_ModeHEVC_VLD_Main  DXVA2_ModeH264_VLD_Stereo_Progressive_NoFGT  DXVA2_ModeH264_VLD_Stereo_NoFGT  DXVA2_ModeVC1_VLD  DXVA2_ModeMPEG4pt2_VLD_AdvSimple_NoGMC  DXVA2_ModeHEVC_VLD_Main10 
   Deinterlace Caps: {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
                     {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
                     {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
                     {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
                     {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
                     {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
       D3D9 Overlay: Not Supported
            DXVA-HD: Not Supported
       DDraw Status: Enabled
         D3D Status: Enabled
         AGP Status: Enabled
           MPO Caps: Not Supported
        MPO Stretch: Not Supported
    MPO Media Hints: Not Supported
        MPO Formats: Not Supported


ich hoffe das is das richtige! ;)

 

 

@Radio: der PC ist ca. 2 Wochen alt. ist also alles neu drauf.

 

aber vielen dank an euch alle für die hilfe. wir werden das scho irgendwie hinkriegen.

 

lg

Share this post


Link to post
Share on other sites

hab mir nämlich auch den logitech saitek x52 pro bestellt! bin schon neugierig wie der is. kanns scho gar nicht erwarten bis das game mal läuft! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

DXdiag schaut gut aus, jetzt noch die  startup.cfg die findest Du im Ordner:

 

X:Steam/SteamApps/common/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/data/

 

Die X52 X52 Pro hatte ich auch,den habe ich jetzt gefällt mir besser.

 

http://www.thrustmaster.com/de_DE/produkte/t16000m-fcs-hotas

Edited by 7./SchG.2*SirAthlon

Share this post


Link to post
Share on other sites

pfu. die bring ich nich ins Forum. :)


KEY = account]
      login = ""
      password = ""
[END]
[KEY = camera]
      cinematic = 1
      head_smooth = 0.50000
      shake = 1
[END]
[KEY = force_feedback]
      amplitude = 1.00000
      enabled = 1
      force = 1.00000
[END]
[KEY = graphics]
      desktop_center = 1
      fps_limit = 60
      full_height = 768
      full_width = 1280
      fullscreen = 0
      gamma = 1.00000
      mgpu_compatible = 0
      multisampling = 2
      preset = 2
      vsync = 0
      win_width = 1920
      win_height = 1080
[END]
[KEY = input]
      input_map = "input.map"
[END]
[KEY = interface]
      language = "eng"
      log = "_gui.log"
      showcompas = 1
      showicons = 1
      units = ""
      withdebug = 0
[END]
[KEY = iservice]
      proxy_name = "alpha.il2sturmovik.net:443"
      register_url = ""
      server_debug = ""
      try_ping = 0
      try_web_port = 1
      use_proxy = 1
[END]
[KEY = network]
      available_ip = ""
      client_download_traflimit = 1000
      client_ip = ""
      client_upload_traflimit = 1000
      downloader_port = 28100
      server_download_traflimit = 1000
      server_upload_traflimit = 1000
      tcp_port = 28000
      udp_port = 28000
[END]
[KEY = sound]
      count = 32
      debug_radio = 0
      interface = 1
      quality = 1
      speedenable = true
      volume = 0.68000
[END]
[KEY = system]
      mgenlog = 0
      bin_log_folder = ""
      chatlog = 0
      debug_info = 0
      dlgbox_sky = 0
      gamelog = 0
      keep_binary_log = 0
      mission_text_log = 0
      modes = 0
      playoffline = 0
      reset_configs = 0
      show_net_skins = 1
      skin_dir = "graphics\Skins\"
[END]
[KEY = track_record]
      fx_sound = 2
      record_graphics_effect = 1
      record_ground_vehicles = 1
[END]
[KEY = updater]
      locales = "rus,eng,ger,spa,fra,pol"
      seed = 1
      language = "eng"
      web_distribution = 0
      enable_udp = 0
      p2p_port = 6881
[END]


habs doch gebacken gekriegt!!!!!! :biggrin:  :clapping:


der thrustmaster schaut echt fein aus! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ersetze mal den Bereich unten (mach dir eine Kopie der startup.cfg  vorher)

[KEY = graphics]
      adapter = 0
      bloom_enable = 0
      desktop_center = 1
      detail_rt_res = 1024
      fps_counter = 0
      fps_limit = 60
      full_height = 1080
      full_width = 1920
      fullscreen = 0
      gamma = 1.00000
      grass_distance = 100.00000
      hdr_enable = 0
      land_tex_lods = 3
      mgpu_compatible = 0
      multisampling = 1
      or_enable = 0
      preset = 2
      ssao_enable = 0
      vsync = 1
      win_height = 768
      win_width = 1024
[END]
Edited by 7./SchG.2*SirAthlon

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi.

 

habs jetzt eingefügt bei graphics. tut sich leider immer noch nix.

 

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

ein riesen großes DANKESCHÖN an SirAthlon!!!!!!

 

 

Problem ist behoben!! die Fliegerei kann beginnen!!

 

danke nochmals für deine Geduld und Fachkompetenz!!

 

lg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...