Jump to content
Sign in to follow this  
mikojan35

problema avvio bos/bom dopo aggiornamento 2.009

Recommended Posts

salve a tutti ragazzi ,come da titolo dopo aver reinstallato 3 volte  ,e dopo non aver trovato nulla in rete ,riscontro questo problema dopo l ultimo aggiornamento alla versione 2.009 parte il launcher schermata dove sta scritto sturmovik e via ,nero per qualche secondo ,poi cade e ritorna alla schermata launcher .

Share this post


Link to post
Share on other sites

intendi la versione "non steam"? a me parte, pero' non so dirti come risolvere

Share this post


Link to post
Share on other sites

quasi quasi installo la versione steam celo anche su cd ,e la aggiorno, che dici e strano lo disinstallata tutta cancellato tutto ma nulla ,schermo nero dopo il logo ,e cade e ritorna al launcher dove sta play scritto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me dopo l'aggiornamento alla 2.009 su w10 con l'aggiornamento creator dava un problema simile. Ho poi scoperto essere "colpa" di MSI Afterburner. Sospendendo quello il gioco parte normalmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

trovato finalmente dopo due giorni che non ci dormivo, basta fare un clean boot dalla pagina del sito il-2, andare su support, e poi launcher seguire le istruzioni qua riportate ora e ripartito .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×