Jump to content

EFA

Founders [premium]
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by EFA


  1. Bonsoir à tous et bonne année 2016,

     

    Je fais des séance d'entrainement sur les bombardement en paliers... j'ai un problème ou une question qui me taraude. Lorsque je renseigne sur mon collimateur de visée tous les renseignement nécessaires (vent, vitesse, etc....) ça rectifie le viseur en mode bombardement mais pas en mode "view" pourquoi ? car plusieurs fois je positionnais mon avion avec le mode "view" puis passant en mode bombardement la cible n’était plus du tout dans mon viseur. J'ai le même phénomène avec le pe2. Alors normal ? si oui avez vous des astuces afin de contrer cet effet. Car je trouves cela bizarre que les modifications de réglages du collimateur ne se fasse quand mode bombardement et pas en mode view.

     

    Merci de vos réponses


  2. Salut à tous,

     

    je voudrais en savoir plus sur le viseur du henkel 111. Je suis en phase d'approche pour le bombardement de ma cible, je règles donc tous les paramètres (vents, vitesse, etc...). Je me suis aperçu qu'il y a un décalage entre le mode view et les deux autres modes. je me dis pourquoi les réglages n'ont pas affectés le mode view. Cela est gênant car il faut corriger au dernier moments le collimateur. Est ce un bug ou est ce bien normal que le décalage ou "correction" ne se fasse pas sur le mode view.

     

    Dernière petites choses comment passer en mode mitrailleur de changer de poste avec le même personnage. Par ex: mitrailleur du dessous, changer de l arrière à l'avant... ou mitrailleur de coté de gauche à droite...

     

    Merci d'avance et bonne fêtes de fin d'année à tous.


  3. Cela est fait maintenant mais la personne qui essaie de ce connecter a une erreur 10019.

     

    Apres recherche avec GG cela viendrait des ports (que j'ai déjà ouvert sur ma box) donc j'ai du surement loupé quelque chose...

     

    Le dédié doit être sur les mêmes ports que le local machine client ?


  4. Salut à tous,

     

    J'ai bien configuré le serveur, et la mission pour cette partie la tout est ok. j'ai demandé une seconde clé pour créer un serveur dédié, la aussi ça fonctionne mais quand je le met en ligne il n'y a que moi qu'il le voit et personnes d'autres.

     

    qu est ce que je n'ai pas configurer ou réglé ? sachant que le serveur dédié et mon client est le même pc, cela n engendre pas de problème ?

     

    merci de vos réponses.


  5. Salut,

     

    J'ai compris que les airfields fonctionne aussi en multijoueurs (d'ailleurs obligatoire pour faire une partie multijoueurs je pense). Sinon oui je voudrais créer une escadrille de IA et qui partent de airfield. et qui suivent un plan de vol quelconque. Et qu'une fois rentré sa respawn en boucle. Je ne sais pas si on peut le faire mais ce serait intéressant de creuser cette hypothèse.


  6. Merveilleux.... heureusement que tu es la car sinon j'aurai tout faux...

    J'ai mis un airfield, la mission en mode deathmatch et dans le dossier dogfight et ça fonctionne bien...j’espère qu'ils vont sortir un manuel de l’éditeur de mission car je prends comme référence les tutos de R.O.F mais comme tu l'indique je pense que ce n'est pas exactement pareil.

     

    En tout cas merci beaucoup pour ton aide.


  7. A ok je réglais la mission en mode "coop". Je voulais dire que la mission j'avais juste mis deux avion en IA normal avec coché cooperative sur chacun d'entre eux. Mais je plaçais cela dans mission pas pas dans le dossier multijoueurs/dogfight.

     

    Merci beaucoup de l'info je vais tester cela de suite


  8. Je n'ai pas coché "ranked". Quand je lance un serveur avec les missions perso (stock mission) ça fonctionne bien. Le serveur ce lance mais c'est des que j'utilise une de mes missions, donc forcement je pense que le problème vient ce la ! mais exactement je ne sais pas ! surtout que les missions en solo fonctionne bien ELLE...


  9. Par contre comment bien paramétrer son serveur car quand je veux lancer une mission perso il me fait tout le temps 

     

     ERROR: Mission not found
    !!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/D:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions\test de mission multi 2
     
    Donc cela doit venir forcement de ma mission, mais j'ai rien mis dedans juste paramétrer la mission en coop, avec deux avions german en coop également, et les deux triggers mission begin et end.
     
    Mais cela ne fonctionne toujours pas ! y a t'il une chose a faire absolument pour l’éditeur de mission afin qu'elle fonctionne en réseau ?

  10. Bonjour,

     

    Je cherche à maîtriser l’éditeur de mission, et donc je teste toute sorte de chose. En ce moment je me panche sur le module "AIRFIELD". 

    Je peux le configurer des IA (qui ne sont pas gerer par ce module) suivent les taxipoints...

     

    Mais la s’arrête les connaissance sur ce modules, que peut on faire d'autres je présumé qu'il peut faire spawner, même apparemment ravitailler les avions, mais comment bien le configurer ?

     

    Il y en a deux types de airfield,  qu elles sont leurs différences ?

     

    Merci d'avance pour vos réponses.


  11. Bonjour,

     

    Si un modérateur pouvais faire une requête pour un futur patch qui pourrais inclure la nécessité d'ouvrir un serveur multijoueurs mais SANS passer par un serveur DEDIE qui a ce jour est juste une galere a mettre en place pour juste un vol d'un soir (sur une mission perso bien entendu) entre copain.

     

    Je pense que beaucoup de personnes sont dans le même cas.

     

    merci d'avance.

    • Upvote 1

  12. OK donc si je relis bien et je fais un résumé de toutes les écritures cela est dû principalement avec les ports que le hoster et client sur la même machine qui ne communique pas mais en ouvrant totalement les ports (28000 tcp et udp 28100 udp et tcp) cela fonctionnerai bien mais la 1.10 va l’améliorer. ok

     

    Et donc deux compte n'est pas obligatoire alors..; génial parce que j'ai demandé d'avoir un deuxième compte en ouvrant un ticket mais resté sans réponse.


  13. Bonjour,

     

    Je voudrais jouer avec me missions perso et donc lancer mon serveur dédié:

     

    je lance le serveur dédié, je vois la partie dans la liste de serveur, j'essaie de me connecter a mon PROPRE serveur mais cela me fait une erreur "10019" unable to connect..."

    et les autres ne peuvent pas non plus se connecter.

     

    Pourtant la mission est bien faite pour le multi:

     

    J'ai posé la question à google et ce message d'erreur est apparemment dû au ouverture de port. (problème déjà vue sur ROF)

     

    Mais je n'ai pas arrivé a trouver ces derniers sauf ceux de ROF, est ce les mêmes pour bos...?

    peut on aussi se connecter sur notre propre serveur ?

     

    Merci de vos réponses. 

×
×
  • Create New...