Jump to content

Kodiack

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kodiack

  1. With Nvidia target..Geforce experience or OBS
  2. Debes ir al archivo conf.ini y escribir de manera manual el width and height del screen de tu monitor. ej. 1920x1080 o el que sea del caso. si tienes unos valores diferentes no arranca el simulador
  3. es cierto lo q dices. yo hice igual y por fin dejo de joder el simulador y de bloquearse!. lo q si he decir es que el rendimiento deja mucho que desear. pero si va mejor en modo ventana.
  4. Vale moro si vi el server. Tendre en cuenta los horarios slds.
  5. hola amigos ya me registre y como encuentro el server? o cuando se reunen para volar? slds
  6. Esta fue la solución!! gracias! ya funciona bien!
  7. hola amigoo es win10 y lo tengo actualizado. gracis. en efecto tengo una nviia gtx720 2gigas voy a revisar el link y te aviso.. ademas me voy a registrar en el escuadron de ustedes la verdad hace añoos q no ingreso no. a mi me abre bien el sin y se ve bien y tal. es solo que se para y congela en momentos inesperados. gracias ahh ok. debo instalar la version anterior.. bueno listo voy a probar y te aviso. slds
  8. Amigos!! no he podido volar el simulador desde la última actualización!!. Lo tenia por steam primero y luego lo volví a bajar desde la oficial (quitandolo de steam) y el problema sigue y sigue! Cada vez que vuelo ya sea online u offline, en cualquier misión o campaña el simulador se bloquea! queda pantalla negra y sale este aviso!. Sucede en cualquir momento del vuelo. https://onedrive.live.com/?authkey=%21AKAQ0P58Kd-XIZo&cid=C215767F228B91CF&id=C215767F228B91CF%2119844&parId=root&o=OneUp Ya Actualice dos veces el Nvidia, ya reinstale desde el 3d partty el Dx.. no se que mas hacer! Alguien tiene una solución? gracias de antemano
  9. Tengo el mismo lioo. a mi me arranca pero de un momento a otro se para! y me sale ese puto aviso!
  10. mierda!! es el parche.. ya vamos varios con el errorcito ese!!. y no le hemos dado solucion!!. debe ser un error del stam. a mi me sale el putito error en pleno vuelo!!! y no le he dado al clavo.. sag hnito. en efecto yo active todoas esas q dices en el panel del nvidia. me soluciono en parte el il2 y me ha jodido el DCS
  11. Men el ojo humano solo registra 30 fps asi te margue 10000 fraps. es una regla tecnológica que esta acorde con la realidad ;9
  12. men yo soy colombiano y vuelo hace años el il2 1946 y este bos dede este año en el escuadron http://www.escuadron57.net/ ahi nos vemos
  13. men eres un mago! gracias funcionooo super.y ademas no se si fue la actualizacion o que.. pero ahora el freetrack esta suave como mantequilla!! bravo
  14. a mi no me funciona el freetrack en la ultima actualizacion y me tiene loco! naa
  15. amigos . no joda! el freetrack con la ultima actualización ya no funciona. ya fui al archivo startup y cambie por 0 y por 1 y nada! alguien sabe como lo pongo a funcionar nuevamente? gracias
  16. amigos les repito como postie al inicio a me va fenomenal! y eso q mi pc es de baja gama
  17. holaa. men debes simplemente subir el pitch y la mixtuta y abrir el paso del radiador con control derecho +interrogacion derecha e izq, , y con alt derecha +.... y con shift derecho +.. lso signos de interrogación al lado del cero del teclado y listo,.. tendras potencia para impulsar el avión
  18. super bueno ya lo probe con la nueva actualización. por los misterios de la tecnologia. jaja. te cuento q solo me fluye bien y se me bien con la conf que postie.. coloque tal cual me haz dicho bajando AA y demas y jugando con baja, equilibrada y ultra. y los resultados no fueron buenos. me funciona por lo menos a mi como lo puse. XD
  19. ok gracias!!! no sabia hoy pruebo y les digo si
  20. por ejemplo baje la AA de 16qx a 4x por ejemplo según tu comentario y se ve igual. pero entonces ya me salen dientes de sierra. y los contactos pierden contraste y no es q haya aumentado mucho los fraps. asi q lo deje asi como esta q me fluye bien y no me anda a trancones XD. voy a revisar los otros. y cuento oie la tecnologia es un misterio!!! jaja. si te funciona algo bien no lo muevas!. podrías postear como tienes configurado? cual es el filtro AF? sorry
  21. voy a probar muchachos y les comento! vale? esta noche puebo y publico los resultados Bueno ten en cuenta que tengo un corei5 2400 de 3.10 asi q obvio no me puede funcionar como un corei7 de 4ta generación
×
×
  • Create New...